• 日本大阪6.1级地震已致4人死亡 370多人受伤 2019-03-18
  • 中国先进反隐身雷达公开亮相 一系统首次曝光 2019-03-18
  • 铸就维护社会稳定的坚强柱石 2019-03-17
  • 凝聚合作共赢的价值公约数 2018-12-24
  • 张涛甫:G7峰会“朋友圈”图片含丰富信息 2018-12-22
  • 走近央视主播张静:爱好阅读 心系公益 满满正能量 2018-12-22
  • 解读丨五年前开启的这场教育实践活动,它带来的改变你感受到了吗? 2018-12-07
  • 明确方向创新思路 浙商迸发基层党建新活力 2018-12-07
  • 登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
    广 告
    搜索
    得意生活-武汉生活消费社区 社区 备孕好孕 原来,我们是宝宝在天上精心挑选的妈妈!感恩节里,那些想对 ...
    go

黄大仙手机论坛香港开奖: [月子康复] 原来,我们是宝宝在天上精心挑选的妈妈!感恩节里,那些想对宝宝说的话全在这里... [复制链接]

手机党

楼主
    感恩节 妈妈树洞 育儿交流
    标签
    创建标签

武汉美食

提交
    你可能听过这首诗——

你问我出生前在做什么
    我答,我在天上挑妈妈
    看见你了
    觉得你特别好
    想做你的儿子
    又觉得自己可能没那个运气
    没想到
    第二天一早
    我已经在你肚子里。
    这首叫做《挑妈妈》的诗作者叫“朱尔”,
    写这首诗时年仅8岁。

成为妈妈后,你一定想不到孩子比你想象中更爱你。
    在地铁上,妈妈因为太过劳累睡着了,孩子便背起妈妈的背包。
    在旁边一直护着妈妈,直到下车。
    “妈妈,你工作已经很累了,休息一会吧,到了站,我叫你……”

站外,妈妈的鞋带松了,孩子弯下腰认真的帮妈妈系鞋带。
    虽然旅途有点累,但看到懂事的孩子,眼里全是宠溺和感动。
    “妈妈,我来帮你系鞋带吧,
    我新学了一种系鞋带的方法,保证不会再松开啦……”

一位妈妈,在生完宝宝后,在家做了两年全职妈妈。
    为了减轻老公的养家负担,她离开孩子,重新回到职场工作。
    一天中午,妈妈突然收到家人发过来的这段视频,心酸得泪如雨下。

四岁的小男孩诺兰曾经是一个活泼的小男孩,
    但在他2岁时,不幸查出癌症。
    不停的呕吐和胸痛让他痛不欲生,最终他的妈妈决定放弃治疗。
    生命的最后一天,
    当妈妈进浴室洗澡的时候,诺兰一直趴在浴室门口守着,等待妈妈出来。
    他用最后一丝力气,对妈妈说出了那句“妈妈我爱你”。
    他曾对妈妈说,
    “妈妈,我虽然很疼,但我愿意为你而和疾病抗争。
    等我去了天堂,妈妈一定要来找我玩??!”

你在孩子眼里你永远是满分妈妈

如果让你给自己的孩子打个分数,你会打几分?
    每个妈妈都觉得自己的孩子没有那么完美,
    爱哭闹减一分,挑食减一分,不讲卫生再减一分。
    在他们心中,孩子只能得到8分、7分,甚至不及格。
    可孩子们是怎么评价自己的妈妈的呢?
    “妈妈很漂亮”
    “妈妈烧饭给我吃,很辛苦”
    “想?;ぢ杪琛?/span>
    “妈妈变老了,我会很伤心”
    “妈妈不陪我,我会想妈妈”
    孩子虽然还小,却有时刻想着?;ぢ杪?。
    在孩子眼中,妈妈始终是完美的,
    提起妈妈,他们的眼里都闪着亮光。
    他们想告诉全世界,我有这么好的妈妈,真的好幸福!
    “如果10分满分,你会给妈妈打多少分?”
    所有孩子都不假思索的给了满分。
    在孩子眼中,妈妈没有缺点,妈妈永远是最完美的!
    看到孩子为自己打了满分,妈妈们都哭了。
    因为惊喜,因为欣慰,因为感动,还有那么一点惭愧。

很多妈妈觉得母爱是世界上最伟大的爱,
    自己会用百分百的精力照顾孩子。
    想想我们面对孩子的时候,
    真的用了百分之百的温情吗?真的控制好自己的情绪了吗?
    当孩子吐得满身都是、弄坏了新买的玩具,或者是打翻了刚刚做好的食物。
    我们会忍不住吼孩子,觉得要给孩子一点“教训”。
    我们把坏情绪,一股脑的发泄给孩子,总是希望自己能“省点心”。
    但乱扔玩具,贪玩是孩子的天性??!

我们为什么总是用大人的标准要求孩子呢?
    有时候不是孩子变得更不听话了,而是大人变得不耐烦了。
    孩子对妈妈的爱才是最无私的,在孩子眼中你永远都是满分。

每一位母亲,都是孩子出生前,精心挑选的好妈妈。
    孩子,谢谢你让我做你的妈妈,我一定要好好努力,争取做得更好。

今天是感恩节,
    那些不曾开口说过的话,终于可以找个释放的出口
    在文末跟帖#感恩节,我想对宝宝说#
    写下你对宝宝的寄语吧!

小编将从精选留言中选出6位意粉赠送精美娃娃一个
    这一次娃娃将快递到家,不用来公司领取哈!

最后,祝愿天下所有宝贝都能开开心心、健健康康的成长~

回帖推荐

dinglei808 发表于25楼  查看完整内容

这几天看到这首选妈妈的诗、我内心也在各种波澜。我问孩子,你真的是在云上面选了我才来找我的吗?他调皮地说是??!你最漂亮我就选你了。我说但我不是个温柔的妈妈啊,你做作业不仔细的时候,弹琴不认真的时候,早上起床磨磨蹭蹭的时候我就吼你了啊,你会后悔选了我这个妈妈吗?他眨眨眼说,你吼我是因为我犯错误了??!但我还是很喜欢很喜欢你

lucky慕慕 发表于13楼  查看完整内容

宝贝 妈妈这两天终于若有似无的感受到你吐泡泡般的胎动 最怕去医院的我 孕早期病床上躺了50天 抽了快400ml血化验 打了2、300支肝素 可是因为你挑了我做妈妈 我就会全力以赴的爱你 感谢你让我有这段特殊的经历 你长大后我不会告诉你怀你的苦 因为我第一次听到你况且况且小火车一样的胎心就知道原来当妈妈的滋味儿如此幸福 再次谢谢你来到我们这个小家 我们期待明年春暖花开时你的啼哭 我和爸比还有全家都会很爱很爱你!

xikaka0525 发表于12楼  查看完整内容

#感恩节,我想对宝宝说#小丁丁请原谅我是个玻璃心的妈妈,爱哭且情绪化。每次产检都像升级打怪,先后经历了先兆流产症状,前不久又查出是帆状胎盘…我慢慢的变勇敢起来了,从原来的茫然哭泣到平静心情询问医生?;褂?00天你就要到来了,看到四维照片真想亲亲你撅着的小嘴。感恩你在天上选择了我,我也要做个好妈妈

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 8

全心全意为意粉服务  

手机党

【公布名单】
    请获奖网友将收件地址私信给小编哦~

全心全意为意粉服务  

手机党

别人家的孩子......

手机党

看哭了,孩子眼中的爸爸妈妈都是满分~
    想第一时间了解得意孕妈的实用信息和精彩活动~
    请下载并登录得意APP找到“余小雯”,订阅我!

手机党

看的我老泪纵横,愿天下的宝贝们都快乐健康的成长!

手机党

趁着你还没来,我去给你做好漂亮的房间铺好软软的小床,希望咱们见面的那天,你会喜欢。[愉快]

手机党

谢谢你选择我做你的妈妈,只愿你每天都能笑的那么开心,尽我最大的努力给你最好的?;?。

幸福的摸摸肚子,宝宝,妈妈爱你哦

马小宝在父母眼里是最棒的1000分。感谢有你陪伴我们,今后的日子不管道理多坎坷,我们都会陪你走下去。宝贝加油

手机党

宝贝,你精心挑选了妈妈,妈妈却在你不听话的时候对你大吼大叫,以自己心里的标准去衡量你,忘记了你还是个孩子,宝贝,对不起
    西蒙开关淘宝商城开业啦//simonwh.tmall.com/

手机党

感恩这一年,打马而过的的时光我们一起走过,爱你的妈妈!

手机党

#感恩节,我想对宝宝说#小丁丁请原谅我是个玻璃心的妈妈,爱哭且情绪化。每次产检都像升级打怪,先后经历了先兆流产症状,前不久又查出是帆状胎盘…我慢慢的变勇敢起来了,从原来的茫然哭泣到平静心情询问医生?;褂?00天你就要到来了,看到四维照片真想亲亲你撅着的小嘴。感恩你在天上选择了我,我也要做个好妈妈
    已有 1 人评分小红花 收起 理由
    得意妈宝咖 + 5

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

宝贝 妈妈这两天终于若有似无的感受到你吐泡泡般的胎动 最怕去医院的我 孕早期病床上躺了50天 抽了快400ml血化验 打了2、300支肝素 可是因为你挑了我做妈妈 我就会全力以赴的爱你 感谢你让我有这段特殊的经历 你长大后我不会告诉你怀你的苦 因为我第一次听到你况且况且小火车一样的胎心就知道原来当妈妈的滋味儿如此幸福 再次谢谢你来到我们这个小家 我们期待明年春暖花开时你的啼哭 我和爸比还有全家都会很爱很爱你!

手机党

#感恩节,我想对宝宝说#期盼了很久很久,现在终于成为一名准妈妈了。孕早期每天都担心翻倍和出胎心胎芽的问题,孕中期胎盘低,医生嘱咐卧床,昨天还跟LG说有点焦虑生产的问题。不过这都比不上肚子里小小的你,你就是妈妈和爸爸开心的源泉,宝宝我们一起加油:muscle:,期待明年春天的到来,这样我们就可以见面了!

手机党

你是天上的小星星,谢谢你

手机党

每位宝宝都是上天赐给爸爸妈妈的天使~~~

手机党

#感恩节,我想对宝宝说#小土豆豆,谢谢你的选择!初次当妈,往后还请多多指教!今生有幸与你相伴一程,愿我们往后都是笑语欢声!

三好意粉 手机党 光谷 众圆 司门口 雄楚大街

xikaka0525 发表于 2018-11-22 14:14

#感恩节,我想对宝宝说#小丁丁请原谅我是个玻璃心的妈妈,爱哭且情绪化。每次产检都像升级打怪,先后经历了先兆流产症状,前不久又查出是帆状胎盘…我慢慢的变勇敢起来了,从原来的茫然哭泣到平静心情询问医生?;?...

#感恩节 我想对宝宝说#亲爱的小蛋卷儿~一转眼你已经一岁四个月了~去年妈妈历经两天一夜的拉锯战~闯过破水~胎头大~盆骨窄等各种不适合顺产的状况~在妈妈强大的意志力的坚持下~实现剖转顺~无比艰难地生下了你~从出生时的七斤三两~到现在的二十五斤~你变成了白白胖胖~活泼可爱的帅小伙~妈妈没法放弃自己的工作全身心陪伴在你身边~妈妈一直是很愧疚的~但无论何时回家~迎接妈妈的~永远是你灿烂的笑脸~偶尔你不听话了~妈妈跟你闹脾气~你也不生妈妈的气~你会喊妈妈了~天天妈妈妈妈喊个不停~妈妈每次听到你奶声奶气地喊妈妈~心里都乐开了花~再累再苦都不觉得了~妈妈问你你爱不爱妈妈~妈妈说爱你就点点头~你还不会说~但头使劲地点~谢谢你选择我做你妈妈~谢谢你让妈妈变得更坚强更勇敢~谢谢你让妈妈体会为人母的喜悦~妈妈爱你~
    得意妈宝咖 + 8

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

不忘初心 方得始终

手机党

感恩我的小宝贝选择来到妈妈身边,妈妈只有一双手,用来抱你就不能搬砖,希望你能理解,我们一起加油:heart:

三好意粉 妈宝俱乐部 手机党 武汉广场

这篇文章,看得我眼泪都掉下来了。
    #感恩节,我想对宝宝说#亲爱的糖宝宝,在妈妈肚子里的你,很乖很乖,让妈妈整个孕期都没有任何孕反和不适。但,在你出生前,妈妈经历了人生最大的变故。连续的熬夜、压抑和痛苦,让你比预产期整整提前了19天来到这个世界上。每次看到瘦瘦小小的你,妈妈都会想起你姨妈说的话,宝宝还是在肚子里待久一点好,后期肚子里的一天,抵得上出生后的一个星期。所以一直以来,妈妈都希望把最好的给你。每次你生病、咳嗽不舒服的时候,社区医院的阿姨说你长得小小的吸收不好的时候,妈妈都会在想是不是因为妈妈让你提前出生,所以有哪里还没有发育完全。但是你每次都坚强,不哭不闹勇敢的喝药。你五个月的时候妈妈就上班了,一直是奶奶带着你。刚开始也会敏感到想会不会因为妈妈没有一直陪着你,你会跟妈妈疏远没有那么亲昵了。但现实是不管你离开妈妈多久,你永远都是把妈妈放在第一位,有任何事情只要妈妈在家都是要妈妈陪着。宝贝你现在2岁了,越来越淘气却也是止不住的可爱,可爱的没有办法对你发脾气,可爱到你捣乱爸爸奶奶揍你的时候我也会跟着一起心疼。感谢你选择了我做你的妈妈,感谢你给我们带来了每一丝欢乐和惊喜,看到你慢慢的成长是我们最大的快乐。未来漫漫长路,感谢有你,唯愿你有快乐的童年和健康的人生。
    得意妈宝咖 + 10

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
    本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|香港黃大仙救世报 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

香港黃大仙救世报 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-3-22 13:25 , Processed in 0.090686 second(s), 16 queries , Memcache On.

香港黃大仙救世报
  • 日本大阪6.1级地震已致4人死亡 370多人受伤 2019-03-18
  • 中国先进反隐身雷达公开亮相 一系统首次曝光 2019-03-18
  • 铸就维护社会稳定的坚强柱石 2019-03-17
  • 凝聚合作共赢的价值公约数 2018-12-24
  • 张涛甫:G7峰会“朋友圈”图片含丰富信息 2018-12-22
  • 走近央视主播张静:爱好阅读 心系公益 满满正能量 2018-12-22
  • 解读丨五年前开启的这场教育实践活动,它带来的改变你感受到了吗? 2018-12-07
  • 明确方向创新思路 浙商迸发基层党建新活力 2018-12-07